Política de Gestão de Cookies

 

Introdução

A DOMINGUES E PINHO CONTADORES LTDA (“DPC”), com sede na Rua Av. Rio Branco 311, 4º e 10ºandar, Centro,  CEP 20040-903, na cidade e estado do Rio de Janeiro, inscrita no CNPJ sob o nº 28005122000190, na qualidade de controladora de seus dados pessoais, está comprometida em proteger a sua privacidade conforme as melhores práticas e legislações aplicáveis, sobretudo conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

 

O presente Aviso de Cookies do site institucional (“Política”) tem como objetivo fornecer orientações sobre como ocorre o tratamento (coleta, armazenamento, uso, etc.) dos cookies relativos aos Titulares de dados que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis no site https://www.dpc.com.br/.

 

Solicitamos que você que leia atentamente este Aviso e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco, através do nosso contato indicado ao final deste documento. Este Aviso deve ser lido em harmonia com outras políticas e procedimentos que mantemos aplicáveis ao uso e proteção de dados e ao tratamento adequado de Dados Pessoais na DPC. Ao acessar o nosso site, o titular dos dados autoriza o uso Cookies nos termos deste aviso de gestão de cookies.

 

Definições

Neste Aviso, serão utilizados os seguintes termos:
Cookie: são na terminologia da tecnologia da informação, pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador do cliente usuário para “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação.

 

Dados Pessoais: qualquer informação relativa ao Titular dos Dados;

 

Titular ou Titulares de dados pessoais: pessoa natural a quem se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento;

 

Tratamento: toda operação feita com Dados Pessoais, tais como coleta, produção, recebimento, classificação, uso, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, tratamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, compartilhamento ou eliminação.

 

Tipos de cookies

Cookies quanto ao proprietário:
  • Cookies primários: são cookies definidos pelo site que você está acessando ou por terceiros em nome do site em questão.
  • Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros, que não fazem parte do site que você está acessando.

Cookies quanto ao tempo de vida

  • Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você encerra a sessão, fechando seu navegador.
  • Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

Cookies quanto a sua finalidade

  • Cookies necessários: são essenciais para o funcionamento dos serviços e recursos disponibilizados pelo site. Sem eles, o site não funciona ou apresenta mau desempenho.
  • Cookies de desempenho: são cookies que contribuem com experiência de uso do site ao coletar informações sobre as páginas acessadas, se apresentam erro etc.
  • Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como nome de usuário)
  • Cookies de publicidade: são cookies que divulgam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

 

Exclusão de cookies

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies.
Caso não concorde com o uso de Cookies da forma apresentada, o titular de dados poderá:

 

(i) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de Cookies ou
(ii) não acessar o site.

 

O titular dos dados pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.
Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações. Para orientações sobre como excluir os cookies nos navegadores, clique aqui.

Caso o usuário utilize dispositivos diferentes para acessar o site, deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos Cookies.

Lembramos que a desabilitação do uso de cookies poderá impactar sua experiência ao navegar pelo nosso site.

Os cookies utilizados em nosso website estão listados abaixo:

CookieDescrição
cookielawinfo-checkbox-analyticsEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalO cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados ​​para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário".
cookielawinfo-checkbox-othersEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Outros.
cookielawinfo-checkbox-performanceEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Desempenho".
viewed_cookie_policyO cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal.

Contato

Em caso de dúvidas sobre este Aviso ou assuntos a ele relacionados, incluindo o exercício de algum de seus direitos, ou caso deseje solicitar informações adicionais, nós estaremos disponíveis por meio do nosso Encarregado no Tratamento de dados, conforme indicado no e-mail abaixo:

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO): lgpd@dpc.com.br

Fale com um especialista
Português